ВТОРОЙ ЭТАП VIII СЪЕЗДА ОБЩЕРОССИЙСКОГО ПРОФСОЮЗА ОБРАЗОВАНИЯ

15.10.2014 октября 2020 года в 11 часов по московскому времени началась вторая очная часть VIII съезда Общероссийского Профсоюза образования. В целях недопущения увеличения риска заболевания новой коронавирусной инфекцией заседание съезда решено провести в дистанционном режиме.

К началу мероприятия из 259 делегатов съезда Профсоюза для участия в его заседании зарегистрировались 246 человек, что составляет необходимый кворум для принятия решений по вопросам повестки дня.

Главным событием очного этапа съезда стало утверждение новой редакции Устава Общероссийского Профсоюза образования.

На съезде также были рассмотрены вопросы:

— Об утверждении Порядка принятия в члены Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации и прекращения членства в Профессиональном союзе работников народного образования и науки Российской Федерации.

— Об утверждении Положения о размере и порядке уплаты членами Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации членских профсоюзных взносов.

— Об утверждении Положения о порядке и содержании деятельности контрольно-ревизионных органов Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации.

— О Декларации и Приоритетных направлениях деятельности Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации на 2020-2025 годы.

— О порядке утверждения размера отчисления средств от членских профсоюзных взносов на межсоюзную деятельность.

 

Первый этап VIII съезда Профсоюза состоялся в городе Москве в очно–заочном режиме 20 марта 2020 года.

От Крымской республиканской организации Общероссийского Профсоюза образования в съезде принимали участие Волкова Е.И., Оксенюк Л.А., Петрова Т.Т. и Савченко Л.В.

 

Прокомментировать